Privacy Policy

General information
INFORMATIVA E CONSENSO AI SENSI DEL DECRETO LEGISLATIVO N.196/2003 (CODICE DELLA PRIVACY) Ai sensi dell' Art.13 del D.lgs 196/03, desideriamo informarLa che i Suoi dati personali forniti attraverso il presente sito web verranno acquisiti e trattati in forma cartacea e/o su supporto magnetico, elettronico o telematico nel pieno rispetto del Codice della Privacy. Il trattamento di tali dati potrà avvenire per finalità statistiche e/o informative. Il conferimento dei dati stessi è pertanto facoltativo e il suo rifiuto a fornirli e/o al successivo trattamento determinerà l'impossibilità per la scrivente di inserire i dati nel proprio archivio e conseguentemente instaurare eventuali rapporti con Lei.

Relativamente ai dati medesimi Lei può esercitare i diritti previsti dall' art.7 del D.lgs n.196/2003 di cui per Sua opportuna informazione ne viene di seguito riportato il testo.

Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali
b) delle finalità e modalità del trattamento
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato 4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Titolare del trattamento è la società Inner Force s.r.l. con sede in Via A. Da Corona 1/Q - 31100 Treviso (TV) - Italia. Ciò premesso, in mancanza di contrarie comunicazioni da parte Sua, consideriamo conferito a Inner Force s.r.l. il consenso all'utilizzo dei Suoi dati ai fini sopra indicati.

Disclaimer
By accessing and using the Website you agree as a user with the following conditions: Dr. Lorenzo Bergami will endeavor to always make the information on this site as accurate and complete as possible. Dr. Lorenzo Bergami can not guarantee that content of the information is always correct. Dr. Lorenzo Bergami is not liable for any damage to the visitor / or third parties of the website as a result of using this site and on the site provided information. Dr. Lorenzo Bergami can’t guarantee the continuously and flawless operation of the site. Dr. Lorenzo Bergami is not liable for any damage to the user / or third parties of this site as a result of access to and use of this site. Dr. Lorenzo Bergami has included links to other websites on this site (hyperlinks) and other information only as extra information for the users of the website. Dr. Lorenzo Bergami can not guarantee that the content of the source of information of the links, the matters stated in the information source or other offers made in the source of information is accurate. Dr. Lorenzo Bergami is not liable for damage that the user / or third parties of this site, as a result of the use of hyperlinks and other information.

Privacy Statement
Dr. Lorenzo Bergami respects the privacy of visitors of this website. Although the greatest accuracy is exercised Dr. Lorenzo Bergami can not be held responsible if information is obtained illegally by third parties.

Dr. Lorenzo Bergami

CEO Strategic Nutrition Center Italy
Nutrizionista Sportivo e Wellaging
Membro ISSN

P.zza Azzarita n.6/b
40122 Bologna

Cell:
338 58 95 243
Email
Contatti e Informazioni